Dienstag, 26. Januar 2021

Kibi to go

Schon lange konnten sich die Kinder coronabedingt nicht mehr zum Kinderbibelnachmittag (Kibi) im Gemeindehaus der evangelischen Kirche in Ochtrup treffen.

„Das ist schade“, so Petra Eiling vom Kibi-Team und befürchtet, dass das wohl noch länger nicht klappen könnte. Um den Kindern die Zeit bis dahin zu verkürzen, hat sich das Kibi-Team zu „Kibi to go“ entschlossen. „Also ein bisschen Kinderbibeltag für die Kinder zu Hause“, so Petra Eiling weiter. Das Team hat verschiedene Materialien und Geschichten für die Kinder zusammengestellt, mit denen die Kinder, gemeinsam mit den Eltern, lesen, malen und spielen können.

Die „Kibis’s to go“ können am Samstag, 30. Januar 2021 in der Zeit von 10 – 12 Uhr am evangelischen Gemeindehaus abgeholt werden.